Desigualdades de género: en la salud y en la enfermedad - Rodríguez Pacios, Adelina (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2010)
En este volumen de Cuestiones de género: de la igualdad a la diferencia reflexionamos sobre los estereotipos sociales en torno al cuerpo, a la salud y a la enfermedad de las mujeres.