Leena Yadav. Película: Parched, una primavera para las mujeres. India, 2015. - Menéndez Menéndez, María Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Parched, una primavera para las mujeres. Directora: Leena Yadav. Productora: Ashlee Films, Blue Waters Motion Pictures. Guión: Supratik Sen, Leena Yadav. India, 2015.