Mar Gallego. A ambas orillas del atlántico. Geografías de hogar y diáspora en autoras afrodescendientes. Oviedo: KRK Ediciones, 2016. - López Rodríguez, Marta Sofía (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
A ambas orillas del atlántico. Geografías de hogar y diáspora en autoras afrodescendientes. Autora: Mar Gallego. Oviedo: KRK Ediciones, 2016.