Elia Saneleuterio Temporal. 180º. Alcorcón: Lastura, 2019 - Rodríguez Olay, Lucía (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2022)
"180º" de Elia S. Temporal es un poemario que se presenta como una reincubación de una obra que había comenzado a gestarse en 2005. Está estructurado en dos grandes bloques: introducción y texto poético. La primera de ellas lleva por título “El tiempo en puntas de alfiler” y está firmada por María Teresa Espasa.