Las emperatrices romanas: Sueños de púrpura y poder oculto: María Jose Hidalgo De La Vega. Las emperatrices romanas: Sueños de púrpura y poder oculto. Salamanca: Universidad de Salamanca, 2012. - Muñoz Catalán, Elisa (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2014)
Las emperatrices romanas: Sueños de púrpura y poder oculto. Autora: María Jose Hidalgo De La Vega. Salamanca: Universidad de Salamanca, 2012.