Manuela Ribeiro, Manuel Carlos Silva, Johanna Schouten, Fernando B. Ribeiro y Octavio Sacramento. Vidas na Raia: prostituição feminina em regiões de fronteira. Oporto: Ed. Afrontamento, 2007 - Blanco García, Ana Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2008)
Vidas na Raia: prostituição feminina em regiões de fronteira. Autores: Manuela Ribeiro, Manuel Carlos Silva, Johanna Schouten, Fernando B. Ribeiro y Octavio Sacramento. Oporto: Ed. Afrontamento, 2007