Presentación de la revista - Blanco García, Ana Isabel (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2006)
La Revista Cuestiones de Género tiene como objetivo recoger las contribuciones de todas aquellas personas que, trabajando desde cualquiera de las ópticas feministas señaladas, estén dispuestas a debatir sobre las cuestiones que están en este momento afectando a nuestras respectivas disciplinas.