Concepción Fernández Villanueva, Roberto Domínguez Bilbao, Juan Carlos Revilla Castro, Asymina Anagnostou y Miriam Sancho Hernández. La igualdad de oportunidades: los discursos de mujeres sobre avances, obstáculos y resistencias. Barcelona: Icaria, 2006. - Rodríguez Pacios, Adelina (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2006)
La igualdad de oportunidades: los discursos de mujeres sobre avances, obstáculos y resistencias. Autores/as: Concepción Fernández Villanueva, Roberto Domínguez Bilbao, Juan Carlos Revilla Castro, Asymina Anagnostou y Miriam Sancho Hernández. Barcelona: Icaria, 2006.