Ana Cabrera, Carla Baptista, Carla Martins, Maria José Mata e Teresa Mendes Flores. Política no feminino. Lisboa: Alêtheia Editores, 2016. - Cerqueira, Carla (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2017)
Política no feminino. Autoras: Ana Cabrera, Carla Baptista, Carla Martins, Maria José Mata e Teresa Mendes Flores. Lisboa: Alêtheia Editores, 2016.