López-Medina, E. (2020) Libros y armarios: la diversidad silenciada. Los libros de texto de inglés en Educación Secundaria y su currículum oculto, herramientas eficaces del cisheterosexismo. Madrid: Universidad Complutense de Madrid, 2020. - Otto, Ana (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2024)
Reseña Tesis: Libros y armarios: la diversidad silenciada. Los libros de texto de inglés en Educación Secundaria y su currículum oculto, herramientas eficaces del cisheterosexismo de López-Medina, E. Madrid: Universidad Complutense de Madrid, 2020.