Elia S. Temporal y Mar Busquets-Mataix. a/brazadas. València: Olé Libros, 2023 - Muñoz Alabau, Alicia (Cuestiones de Género: de la igualdad y la diferencia, 2024)
Reseña Libro: A/brazadas de Elia S. Temporal y Mar Busquets-Mataix. València: Olé Libros, 2023.