Internet como herramienta bibliográfica en Historia Antigua y Medieval (Estudios humanísticos. Geografía, historia y arte, 1999)
Se recogen en este artículo diversos ejemplos de la utilidad de Internet como herramienta bibliográfica en Historia Antigua y Medieval.