AA.VV. (Fernández-Costales Muñiz, Dir.). La disrupción tecnológica y digital y los nuevos riesgos emergentes en materia de seguridad y salud en el trabajo. Madrid, REUS, 2023, 458 págs.ISBN: 978-84-290-2756-3. - Fernández-Costales Muñiz, Javier (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2023)
.