Relatoría del Seminario "Organización de servicios socio-sanitarios y de vivienda en el mundo rural. Estado de la situación en España" - Gómez García, Francisco Xabiere (Revista Jurídica de la Universidad de León, 2021)
En el marco del Proyecto de Investigación LE013P20 titulado “La prestación de servicios socio-sanitarios en el ámbito rural de Castilla y León: apostando por un bienestar integral”, bajo el auspicio de la Consejería de Educación de la Junta de Castilla y León y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional de la Unión Europea, se celebró de forma telemática, los días 9 y 10 de septiembre de 2021, el seminario "Organización de servicios socio-sanitarios y de vivienda en el mundo rural. Estado de la situación en España". El evento sirvió para exponer los resultados preliminares de cuanto pretende llegar a ser una foto fija de la realidad actual de la prestación de servicios en la España rural, para lo que incluso se ha desarrollado el soporte de una web (accesible en la dirección https://medyservrural.unileon.es) donde se alojan unas fichas con toda la documentación relevante.