La pirámide de vegetación y el Programa VEGET - Luengo Ugidos, Miguel Ángel (Polígonos. Revista de Geografía, 2014)
En este artículo se presenta un programa informático denominado "VEGET" que construye pirámides de vegetación a partir de la "ficha biogeográfica de campo" (modificada) propuesta por G. BERTRAND.