(untitled) (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
El autor se hace eco de las propuestas estéticas y crea un espacio conveniente de resonancia de la poesía de Tomás Sánchez Santiago, a la que según él no se le está prestando la suficiente atención.