Hágase tu presencia o el simbolismo mítico-religioso de la súplica a la amada: "Ven, siempre ven" de Vicente Aleixandre - Chen Sham, Jorge (Estudios Humanísticos. Filología, 2000)
Hágase tu presencia o el simbolismo mítico-religioso de la súplica a la amada: "Ven, siempre ven" de Vicente Aleixandre