Habla del Órbigo: (aspectos fonéticos desde una perspectiva dialectológica) - Nuevo Cuervo, Luis Carlos (Estudios Humanísticos. Filología, 1994)
Habla del Órbigo: (aspectos fonéticos desde una perspectiva dialectológica)