"Doña Beatriz de Silva", de Tirso, y "La Fundadora de la Santa Concepción", de Blas F. de Mesa - Vázquez Fernández, Luis (Estudios Humanísticos. Filología, 1994)
"Doña Beatriz de Silva", de Tirso, y "La fundación de la Santa Concepción", de Blas F. de Mesa