Alicia Ramos Mesonero (ed.) La incógnita desvelada. Ensayos sobre la obra de Rosa Montero (Rafael Cabañas Alamán) (Estudios Humanísticos. Filología, 2014)
Reseña escrita por Rafael Cabañas Alamán de Alicia Ramos Mesonero La incógnita desvelada. Estudios sobre Rosa Montero