El patrimonio bibliográfico comunitario de Santa María de la Vega (Salamanca) en 1577 (Estudios Humanísticos. Filología, 2005)
Se trata de un breve acercamiento al conjunto bibliográfico comunitario del monasterio de Santa María de la Vega en un momento-siglo XVI- especialmente interesante para la historia del libro en general y del libro eclesiástico en particular