El laberinto de amor de Cervantes: análisis del texto y su puesta en escena (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
Este artículo analiza el teatro de Miguel de Cervantes y estudia la puesta en escena actual de su obra "El laberinto de amor", con motivo del IV Centenario del Quijote