Presentación: Fenómenos de interferencia entre lenguas afines: Avances y estado de la interlengua (Estudios Humanísticos. Filología, 2022)
Presentación Monográfico: Fenómenos de interferencia entre lenguas afines: avances y estado de la interlengua