La retórica en España: una aproximación desde la teoría literaria - Navas Ocaña, María Isabel (Estudios Humanísticos. Filología, 2006)
Este trabajo es un repaso a la tradición retórica española en sus previsibles y apasionantes relaciones con la teoría literaria en España