Lo insólito en el teatro lorquiano. La extraña dimensión temporal de Así que pasen cinco años - Katona, Eszker (Estudios Humanísticos. Filología, 2015)
Federico García Lorca creó la categoría dramatúrgica teatro imposible o irrepresentable para encasillar sus propias obras, sorprendentes e innovadoras, escritas en los años treinta. El presente ensayo quisiera examinar la extraña dimensión temporal de Así que pasen cinco años, una pieza que pertenece a este teatro bajo la arena.