Gil de Zamora y su "Historia Naturalis": algunos aspectos del enciclopedismo en el siglo XIII - García Ballester, Luis; García Domínguez, Avelino (Estudios Humanísticos. Filología, 1994)
Gil de Zamora y su "Historia Naturalis": algunos aspectos del enciclopedismo en el siglo XIII