Referencias al mundo literario francés en la obra poética de Manuel Gutiérrez Nájera - Ruíz Álvarez, Rafael (Estudios Humanísticos. Filología, 1990)
Referencias al mundo literario francés en la obra poética de Manuel Gutiérrez Nájera