(untitled) (Estudios Humanísticos. Historia, 2017)
Javier REVILLA CASADO Director: Dr. D. José Javier Rodríguez González Tesis doctoral defendida el 19 de enero de 2016 El objetivo principal de esta Tesis Doctoral ha sido investigar la economía agrícola y sus industrias transformadoras -especialmente los aspectos vinculados al trigo, la harina y el pan-, en la provincia de León y para el período de la posguerra franquista. Así, documenta a través de fuentes archivísticas la dura realidad social de aquellos años y la respuesta al intervencionismo estatal de la producción triguera, hecho que supuso también un absoluto control sobre la harina y el pan (racionado hasta 1952).