La implicación del colectivo femenino en los cultos indígenas y latinos del Conventus Bracaraugustanus - García Martínez, Sonia María (Estudios Humanísticos. Historia, 2002)
Las fuentes escritas (literarias y epigráficas) nos informan sobre el comportamiento de la población hispano-romana. Basándose en ellas, trataremos de acercarnos al modo de vida del colectivo femenino en el Conventus Bracaraugustanus durante el período romano. Abstract: The written sources (literary and epigraphy) inform us about the Hispanic-roman population’s behaviour, basing on them, we will try to get close to the feminine colective way of behaving in the Conventus Bracaraugustanus, during the Roman period.