Los "Dialogi" de suplicio severo en tres folios visigóticos (A.H.P. de Zamora, fragmentos nº21, 22 y 23) - Suárez González, Ana (Estudios Humanísticos. Historia, 2002)
Presentamos el estudio de tres fragmenots en escritura visigótica, membra disiecta de un mismo códice, datables en la segunda mitad del siglo X y custodiados en el A. H. P. de Zamora (fragmentos nº 21, 22 y 23). Estos tres folios contienen texto de los Dialogi de Sulpicio Severo. Abstract: We present the study of three fragments of a Xth century manu- script in visigothic writing, guarded in the A.H.P. of Zamora (fragments num- ber 21, 22, 23). The three fragments collect the text of the Dialogi of Sulpicius Severus.