En torno a las puntualizaciones sobre la datación de documentos medievales de la Catedral de Astorga - Domínguez Sánchez, Santiago (Estudios Humanísticos. Historia, 2005)
En este artículo se hace una crítica, desde el punto de vista de la Diplomática y de la Cronología, a un artículo recientemente aparecido que pretende cambiar las fechas propuestas para diversos diplomas altomedievales de la catedral de Astorga por las profesoras Cavero Domínguez y Martín López en su libro Colección documental de la catedral de Astorga. I (646-1126). ABSTRACT: This paper is a scientific criticism, from the point of view of the Diplomatics and the Chronology, of a recent article that try to change the dates of some medieval documents conserved in the cathedral of Astorga and studied previously by the teachers Cavero Domínguez and Martín López in their book Colección documental de la catedral de Astorga. I. (646-1126).