Testamentos de Palencia. Hombres y mujeres del ámbito rural en la segunda mitad del setecientos = Wills in Palencia. Men and women in the rural world in the second half of the eighteenth century (Estudios Humanísticos. Historia, 2020)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el comportamiento diferenciado entre hombres y mujeres ante el hecho de la muerte y, por otro lado, examinar los testamentos del medio rural con la finalidad de comparar y contrastar conlos del ámbito urbanoThe purpose of this paper is to examine the differences in the behavior of men and women in relation to death as well as to compare rural and urban wills