Condiciones de vida y privacidad cotidiana del campesinado leonés de Tierra de Campos: la comarca de Sahagún en el siglo XVIII - Bartolomé Bartolomé, Juan Manuel (Estudios Humanísticos. Historia, 2005)
Estudio de las condiciones de vida y la privacidad cotidiana (como viven , se alojan, comen y visten) de las familias campesinas leonesas de Tierra de Campos (Sahagún) en el siglo XVIII, analizando las diferencias en relación con sus niveles de riqueza patrimonial global. ABSTRACT: This is a study of the living conditions and daily life of rural families from the town of Sahagún in the Tierra de Campos region of León during the eighteenth century, We have included aspects such as way of life, housing, food and dressing. We have also analysed the the differences in relation to their overall inherited wealth.