La fotografía en León (1839-1900) - Barrionuevo Almuzara, Isabel (Estudios Humanísticos. Historia, 2017)
Isabel BARRIONUEVO ALMUZARA Director: Dr. Francisco Carantoña Álvarez Tesis doctoral defendida el 5 de febrero de 2016 La Fotografía en León (1839-1900) se sitúa en los orígenes de la fotografía en la provincia de León, sus primeras manifestaciones y el desarrollo de la profesión y los profesionales, así como de los aficionados, que ejercieron tanto de manera ambulante como con estudio fijo en el marco temporal señalado.