En torno a la portada del "Burguillos" - Cuiñas Gómez, Macarena (Lectura y signo, 2016)
Este artículo contiene una descripción comentada de la portada de las Rimas humanas y divinas del licenciado Tomé de Burguillos (1634) de Lope de Vega que la muestra como un elemento literario más de esta obra, al compendiar buena parte de los asuntos que luego se desarrollarán en ella