Juan Carlos Elijas. Balada de Berlín, PrefaciodeEduard Wald, Zaragoza, Los libros del gato negro, 2017, 88 pp.; y La sustancia última del mundo, PrólogodeEdwarWoodsFlores, Teruel, Ayuntamiento, 2017, 60 pp. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2018)
Reseña