Iván Gómez Caballero. Francisco de Rojas Zorrilla, Obras completas. Volumen VII. Tragedias sueltas: Morir pensando matar, El Caín de Cataluña y Cada cual lo que le toca, volumen coordinado por Milagros Rodríguez Cáceres, Cuenca, edición crítica y anotada del Instituto Almagro de teatro clásico, dirigida por Felipe B. Pedraza Jiménez y Rafael González Cañal, Cuenca, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla-La Mancha, 2018, 596 p. - Gómez Caballero, Iván (Lectura y signo, 2020)
Reseña literaria