Una partida de erudición con Gallardo al fondo: las notas inéditas de Cayetano Alberto de la Barrera a la historia de la literatura española de George Ticknor - Molina Huete, Belén (Lectura y signo, 2022)
En este primer número no se incluyen resúmenes.