Riesto y ventura de un gran bibliógrafo, estudioso del Siglo de Oro. Nuevo perfil de C. A. de la Barrera - Lara Garrido, José (Lectura y signo, 2022)
En este primer número de la revista no se incluyeron resúmenes.