Carles Magrinyà Badiella, Post tenebras spero lucem. Alquimia y ritos en el ´Quijote´ y otras obras cervantinas, Uppsala Universitet, 2014, 250 págs. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2014)
Reseña