Un rayo de luz clásica sobre todas las cosas: Juan Antonio González Iglesias o la poesía sin máscaras - Ponce Cárdenas, Jesús (Lectura y signo, 2014)
Presentación de la antología del poeta Juan Antonio González Iglesias.