¿Redondilla o quadra?: notas sobre unos versos del siglo XVII - Moíño Sánchez, Pablo (Lectura y signo, 2007)
Se analiza un poema del siglo XVII, buscando su autoría entre los escritores castellanos y portugueses de la época