Personas reales y justicia poética: Lope, Guillén de Castro, Rojas Zorrilla - Pedraza Jiménez, Felipe B. (Lectura y signo, 2007)
Se analizan cuatro obras teatrales del Siglo de Oro español: Lope de Vega (El Marqués de Mantua), Guillén de Castro (La justcia en la piedad) y dos de Francisco de Rojas Zorrilla (No hay ser padre siendo rey; El caín de Cataluña)