El arte de fingir: juegos metatreales en "Lucrecia y Tarquino" de Francisco de Rojas Zorrilla - Julio, María Teresa (Lectura y signo, 2007)
La ilusión dramática a través de la obra de Francisco de Rojas Zorrilla "Lucrecia y Tarquino"