La poesía de Juan Chabás en el contexto de la vanguardia hispánica: tradición e innovaciones - Díez de Revenga, Francisco Javier (Lectura y signo, 2007)
Se propone un análisis de los poemas publicados por Chabás entre 1921 y 1928 en las revistas de la primera vanguardia