De rarezas y chanzas (I): La fábula burlesca de Apolo y Leucótoe por Juan Matos Fragoso - Molina Huete, Belén (Lectura y signo, 2010)
Mucho más conocido por su faceta de dramaturgo menor de la escuela calderoniana, el portugués afi ncado en la corte española Juan Matos Fragoso ha sido poco estudiado en tanto que autor de poemas. En éste artículo de estudia al autor y su fábula, relato mitológico nos sitúa en las Metamorfosis de Ovidio