Marga Clark, María Elena Martínez Abascal, Mariana Colomer, El ángel, la musa y el duende: tres voces poéticas. Valentí Gómez, Oliver, coord., Barcelona, Residéncia d’investigadors CSIC-Generalitat de Catalunya, 2015, 49 pp.; Y Mariana Colomer, La indigente, Madrid, Huerga y Fierro, 2016, 52 pp. - Balcells Doménech, José María (Lectura y signo, 2016)
Reseña