Algunas notas sobre la recepción de autores griegos y latinos en la General Estoria de Alfonso X (primera parte) = Some notes of the reception of Greek or Latin authors in the General Estoria of Alfonso X (first part) - López Pérez, Juan Antonio (Lectura y signo, 2020)
Este trabajo quiere situar cronológicamente las obras y autores griegos o latinos mencionados en la Primera parte de la General Estoria, y, a la vez, añadir algunas aclaraciones sobre los nombres propios de esos escritores, que, con frecuencia, nos han llegado en la obra alfonsí con grafías irreconocibles. En total, la aportación recoge 32 autores griegos y 16 latinos, distribuidos, en lo posible, en orden cronológico. This work wants to place chronologically the Greek or Latin works and authors mentioned in the First part of the General Estoria, and, at the same time, add some clarifications about the proper names of these writers, which, frequently, have come down to us in the work alfonsí with unrecognizable spellings. In total, the contribution includes 32 Greek and 16 Latin authors, distributed, when possible, in chronological order