(untitled) (Ambiociencias, 2018)
Roberto Blanco Aller participa eb un proyecto: primer inventario de artrópodos de la Reserva Biológica Alberto Manuel Brenes (RBAMB) y llega a la conclusión de qje los trabajos que aludian directamente a los coleóptero acuáticos de Costa Rica eeran escasisimos y en muchos casos se trataba de trabajos antiguos. Así se gestó este proyecto de tesis cuyo objetivo era muestrar todas las provincias(7) y en todos los hábitats compatibles con la existencia de adéfagos acuáticos