(untitled) (Ambiociencias, 2018)
Estudiar la toxonomía de cualquier grupo animal requiere de conocimientos específicos del grupo taxonómico en cuestión. En este caso, se expone como hemos adquirido las competencias suficientes como para empezar a estudiar la taxonomía de los áfidos (Aphididae), iniciándonos con la identificación y el estudio morfométrico de esta familia de Hemípteros y continuando con un estudio más profundo aún en desarrollo.